So finden Sie uns Diese Homepage wurde durch den Öffentlichkeitsbeauftragten des Vereins erstellt.
Home Tip Der Woche Aktuelles Wir Über Uns Der Vorstand Die Revisoren Aktuelle Mitgliederinformationen Parzellenangebote Natur für Alle! So Finden Sie Uns Gästebuch Links Kontakt Impressum
Parzellengröße :  ca. 300 m² Laube : B22, 22 m² Wasseranschluss : ja, Trinkwasser Elektroanschluss : ja Preis : VB Kosten Verein : 320,00 € (einmalig)
Parzellengröße :  ca. 300 m² Laube : Holz  ca. 15  m² Wasseranschluss : ja, Trinkwasser Elektroanschluss : ja Preis : VB Kosten Verein : 320,00 € (einmalig)
Für Fragen und weitere Informationen stehen wir gern zur Verfügung! Schreiben sie uns eine Mail: info@kleingartenvereinfreude.de Schauen sie auch auf unsere Seite - Wir über uns - und dann auf - Was kommt auf mich zu - einmal rein, das kann Hilfreich sein!
Angebote leerer Parzellen!
Parzellengröße :  ca. 300 m² Laube : Holz  ca. 20  m² Wasseranschluss : ja, Trinkwasser Elektroanschluss : ja Preis : VB Kosten Verein : 320,00 € (einmalig)